Juegos Paralímpicos Londres 2012. José Effrón Medalla de Plata

Londres : El Judoka   José Effrón logró la medalla de Plata en la Categoría – 81 Kg en Judo en los Juegos Paralímpicos de Londres . El judoka Riojano le ganó a Mirshassan Nattajsolhdar (Irán) y  a  Abel Cortijo Vázquez (España) , luchando la final con  Olexander Kosinoff (Ucrania) medalla de Oro.

El judoka  Rodolfo Ramírez pierde en cuartos de final con Khalilov Sharif (Uzbequistán) y en repechaje con Mauricio Briceño (Venezuela) no logrando clasificar.

El sábado 1º se Septiembre por la mañana y hasta las 13 Hs se disputarán las luchas de la división – 90 kg donde el argentino  Jorge Lencina tiene posibilidades de una medalla.