Judokas de la Regional Atlántica en el Nacional de Judo Clausura 2014

Entre los días 06 al 09 de Noviembre se realizó el Campeonato Nacional  Clausura de Judo 2014 en las instalaciones del Club Regatas de la ciudad de Corrientes .  Participaron alrededor de 1000 competidores de todas las provincias de  Argentina, disputando las categorías Promocionales, Infantiles A y B, Cadetes, Juniors, Seniors, Kyu Novicios y Kyu Graduados.  Siete (7) Judokas de la Asociación Regional Atlántica de Judo  participaron en distintas categorías.Cuatro competidores del Dojo BUSHIDO-Mar del Plata(ARAJ) acompañados por su profesor Profesor  Ariel ” Wizard” Alvarez (3° Dan) lograron  los siguientes resultados: SABRINA YAMAGUCHI “1° puesto” (ORO) en Kyu novicio femenino -52 kg. MELISSA CONDE “3° puesto” (BRONCE) en Infantiles B femenino -48 kg. LEONEL GOMEZ “5° puesto” en Cadetes -81 kg (cayó en la lucha por el 3° puesto) HERNÁN CONDE no clasificó aunque realizó una excelente y muy pareja lucha en la categoría Infantiles A -52 kg. en la que eran 14 competidores. ; en tanto los 3 Judokas de Dojo Takeshi Mar del Plata (ARAJ) acompañados por el Profesor Leonardo Etchechury lograron los sigientes resultados : VICTORIA DELVECCHIO 1ª  (ORO) en Infantil A -57 kg ,  MATEO ETCHECHURY 5º y LEON DUBCOSKY 7º.

Conde ,... , Prof. A.Alvarez y Melisa Conde

Hernán Conde , Leonel Gómez  , Prof. Ariel Alvarez y Melissa Conde.

Prof. L.Etchechury, V. Delvecchio , Mateo Etchechury, Prof. J. Martín y  Cobsky.

Prof. L.Etchechury, V. Delvecchio , Mateo Etchechury, Prof. J. Martín y León Dubcosky.

Ceremonia de Inauguración en el Club Regatas de Corrientes.

Podio Categoría Infantil B -  Kg . Melissa Conde medalla de Bronce.

Podio Categoría Infantil B Femenino  –  48 Kg . Melissa Conde medalla de Bronce.

Sabrina Yamaguchi con el Maestro Jorge Juri.

La Campeona Nacional  2014  Sabrina Yamaguchi con el Maestro Jorge Juri.