Estrella Olmos en el Panamericano Infantil de México.

La judoka de la Asociación Regional Atlántica de Judo  Estrella Olmos participó en el Campeonato Panamericano de México . Fue su primera experiencia a nivel Internacional y para ello logró durante el año 2012 excelentes clasificaciones en distintos Campeonatos previo a esta máxima gesta Panamericana; Campeona Nacional , Campeona en el Campeonato Sur de la República y Campeona Regional entre otros logros fueron forjando a una  Judoka Infantil que coronó el calendario de competencias participando en el Campeonato Panamericano en México , y si bien no logró acceder al podio demostró su progreso constante en este deporte Panamericano y Olímpico multimedalla.

Continuará sus entrenamientos en el Dojo Ren Bu Kan de Necochea con su padre y entrenador Walter Olmos en vistas al calendario de competencias 2013. Cabe destacar que  el Instructor Walter Olmos la acompañó a México con la Delegación Argentina a cargo del Maestro Aníbal Janeiro y el Mtro. Jorge Navarrete .

Su primer compromiso en el año 2013 será el Campo de Entrenamiento de Federación Metropolitana con la dirección del Maestro 7º Dan Antonio Gallina y la coordinación general del Maestro 6º Dan Jorge Juri organizado por la Asociación Regional Atlántica de Judo en las instalaciones del C.C.D. Luz y Fuerza- Academias Juri  en el mes de Febrero.

Los Judokas Infantiles con el Tecnico Jorge Navarrete.

Los Tecnicos A. Janeiro y J. Navarrete con algunos de los integrantes del Equipo Argentino

Los Tecnicos A. Janeiro y J. Navarrete con algunos de los integrantes del Equipo Argentino, Estrella Olmos a la derecha de la imagen con buzo blanco.

Equipo de la Confederacion Argentina de Judo en el Panamericano Infantil de Mexico.